Tilápia crocante com purê de batata com couve
- 02/04/2024
Ingredientes300 gramas de filé de tilápia1 colher de café de sal e pimenta do reino1 limão300 gramas de batata100 ml de leite1 colher de sopa de manteiga1 colher de chá de alho picadinho70 gramas de farinha para empanar
Modo de preparo:Em uma panela, cozinhe as batatas até que fiquem macias e reserve. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de manteiga e doure o alho, em seguida, coloque as batatas e o leite e mexa bem até que vire um purê. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Empane com farinha e frite em óleo quente.
Montagem: Em um prato, adicione de um lado o purê e espalhe e coloque por cima o filé de tilápia frito. Para finalizar salpique cheiro verde.
FONTE: http://guiame.com.br/vida-estilo/gastronomia/tilapia-crocante-com-pure-de-batata-com-couve.html